Tuesday, September 15, 2009

小三果然很強大!!!!!


你看上的男生和女朋友在一起剛倆月,還處於熱戀期。可你看上了那男的,覺得是他追的她,也許他沒有他想像中的幸福,你不願意錯過你喜歡的人,你要爭取你自己的幸福,對了,這可不是搶,爭取自己的幸福沒有什麼可恥滴~
  
熱情地要到他的手機和qq或者msn,經常發資訊問他點問題製造接觸機會,比如我的電腦死機了怎麼辦呀,學校的餐廳可不可以用信用卡付錢呀(如已工作,則為公司的餐廳,以下類推),等等。問的越白癡越好,越白癡他越覺得自己厲害,男人就喜歡這個。順便請他吃飯,增進感情。  
 
這一來二去的就熟絡上了,然後裝可憐,今天跟他說,我同寢室的女生又欺負我,明天跟他說,一個人在異地求學好辛苦,讓他同情心大起,百般安慰,你一副楚楚可憐狀,一定要說:“××,多謝你,要是沒有你,我不知道日子怎麼過,這個城市,只有你是我可以信任的,你就是我的家人!”於是他大男人氣概頓生,說小妹你別擔心,有什麼事情都包在大哥我身上!   

好了,有“家人”這個幌子在,你就不用怕他女朋友有意見了。然後你們打打情罵罵俏,他肯定會邀請你去他家吃飯,介紹你認識他女朋友。對她一定要客氣大方,時不時提到“我大哥”如何如何,假作誇獎大哥助人為樂,實則告訴她——你家男朋友對我如何如何好。  

 
不過一般情況下,即使你不說,他女朋友都會起疑心的。事後一定會去質問他。兩人有了嫌隙你就乘虛而入吧!不過,萬一兩人沒起嫌隙,萬一男的把女方哄開心了繼續甜蜜怎麼辦?
沒關係,你在聊天的時候一定要提起吃飯的事,男的少不得要說“呵呵,我女朋友還以為我們倆有什麼關係呢”其實也許是想炫耀一下他女朋友多麼在乎他。   
這時候你就要說:“啊,她生氣了嗎?不會吧,因為我的原因惹得你們倆不愉快了?”   
他說:“還好啦,我哄哄她就沒事了。”

  
你一定要提點他,讓他覺得她女朋友沒事吃飛醋不是在乎他的表現,而是小心眼的表現,但同時語氣一定要無辜,一副受害者的模樣:“不會吧,她怎麼會生氣呢?我們倆沒什麼的呀,……”
如此如此,然後不妨順便提起你某某朋友的女朋友是多麼多麼小心眼,怎麼欺負男朋友的異性好友的,給他提個醒兒。
這時他女朋友知道了你的存在,你一定要保持每天至少一個電話的程度,最好是夜深了,女朋友不在他身邊的寂寞時分。語氣要越來越曖昧,一定不要忘記互相說“好好照顧自己”等如此的曖昧話。但是總有一些晚上女朋友是陪著他的,於是女朋友發現了你們的曖昧電話。  

 
女人總是知道女人在想什麼的。於是她終於發怒了,不許他男朋友每天和你通電話。注意你一定要給男的灌輸如下觀念:你們是很純潔的知己關係,像親人一樣的互相信任,但“女朋友”通常會誤會這種關係,惹出很多麻煩。   
她男朋友這時就很不理解,怎麼自己的女朋友也像你所說的那些無理取鬧的女人一樣呢?於是他們不可避免地又發生矛盾。他很鬱悶地上網找你傾訴。   

你要一邊安慰,同時不忘給他***:“啊,為什麼她會這麼生氣,為什麼,我只是給你打個電話而已,我不明白,為什麼不可以呢……”
讓他覺得很內疚,甚至反過來安慰你。   
下次你給他打電話被他掐掉的時候,他一定是和女朋友在一起。不過一定不要鬱悶,要堅持不懈,你已經成功了一半,勝利在不遠的前方,苦不苦,想想***二萬五!
在他女朋友不在的時候,你就加倍向他傾訴,勾搭他吧!  
 
在這裡引用一位前輩的話:別忘了,得不到永遠是最好的,他總有一天會厭倦他女友或老婆,你大可趁此機會努力提升自己。這段話,可謂搶人男朋友的精髓所在。   

繼續我們的攻略:某日,他女朋友發現了你們的聊天記錄。大怒,甚至可能說出分手的話。

男人都有逆反心理的,他已經在你的***之下覺得你們根本沒有什麼,女朋友簡直就是無理取鬧。


這時候你可以以退為進,對他說:“這樣吧,你把我電話號碼刪掉,下次我打給你的時候你女朋友就看不出來。聊天的時候你女朋友要是在,你給我打個特定的符號讓我知道。我和你少說會話沒關係的,只要不讓你女朋友生氣就好了。”注意語氣一定要讓他覺得你真是忍辱負重,實在是委屈了你。越發反襯出他女朋友的不講道理。   
如果他猶豫說“這樣會不會對不起女朋友”


你一定要堅定他的信念:“我們什麼也沒有做,我們的關係是純潔的,怎麼會對不起你女朋友呢?”
偶而也帶著哭腔對他說:“我好不容易有你這樣一個家人,你對我真的很重要,為什麼連一個電話都不可以給你打……”

雙管齊下,不愁他不心軟。

  




於是你和他的秘密戰線已經結成,這時候,如果他女朋友屬於不會玩心機的那一類,恭喜你,你已經邁入了成功的大門。   
同時,要和他的朋友們打好關係,他們的集體活動要儘量參加,要對他很關照體貼,讓他的朋友們都覺得你是個好女孩。

如果他對他的女朋友寵得無微不至,這招就更管用,他的朋友們最後都會對他說:還是××好,你看她對你多好,你女朋友哪有她對你好。朋友的意見,是很重要的。   

然而再笨的女人,在愛情上也是敏感的。他女朋友終於還是發現了你們變本加厲的曖昧交往。他們大吵一架,然後冷戰。   

冷戰耶!!你的機會來了!!

你可以不用顧忌,到他身邊去安慰他!


即使他把頭埋在你懷裡卻哭訴著他是多麼愛他的女朋友也不要緊,他遲早有一天會和她分手的。安慰他之後,向他展示你也是多麼的委屈,把他的注意力轉到你身上,讓他顧不得自己傷心忙不迭地安慰你。  
 
然後,你要自告奮勇:“我去和姐姐解釋!我去告訴她,我們真的什麼關係都沒有!我們以後也少聯繫,不要再讓姐姐傷心了!”   
他感動又內疚地握著你的手:“你真好!謝謝你了!讓你受委屈了!我欠你的!”  
 


於是你上了他的qq,和她的女朋友聊天。一定要選一個他不在的時間。他女朋友顯然知道你想追她男朋友,這時候就不用假裝不是了,要委屈地、聲淚俱下地說:“姐姐,對不起,我錯了,我傷你的心了,我和他已經沒有關係了,真的,你們和好吧,你們在一起吧,我和他真的不合適,是我不懂事,我對不起你們!”  
 


總之,一邊要顯得自己很委屈很退讓,讓她只要有一點不客氣都顯得很無理取鬧;同時還要暗中刺激她一下,女人總是敏感的,她一定會感覺到:只要你願意,她男朋友就是你的,不過現在你很大方地退出,成全你們。

“我們已經沒有關係了”在她看來肯定是“你們之前是有關係的”,所以一定會和他的矛盾越來越大。  

 


如果他女朋友是個比較要面子的人,那麼最好,讓她憋著一肚子氣又不好找他發洩吧!  

 

如果萬一她也拉下臉來把你臭駡一頓,那更好,把聊天記錄給他看,看你是怎麼委屈求全而她是如何咄咄逼人蠻不講理的。   


即使這次冷戰結束他好不容易把她哄回頭,裂痕也已經無法彌補了。

繼續以上戰略並用你的智慧加以補充提高把它發揚光大吧!


遲早有一天,他女朋友忍無可忍再一次提出分手。   


也許她這次提出分手只是氣話,但你要把它變成無可改變的事實!   


別忘了他的朋友們,在他的朋友們面前也要堅持以上戰略讓他們都站在你一邊。這時候他可能不願意讓朋友們知道女朋友提出分手,以為還有機會挽回。   


言語中有意無意地漏出他們已經分手的口風,不過注意把握度,讓大家一傳十都知道,但問起來是誰說的又找不到源頭。


於是朋友們就會勸他:“算了,她不跟你好怕什麼,你還怕找不到女人嗎?你看××多好,比她好多了,你就和××在一起多好!”   

你要每天不停給他電話短信,讓他即使有機會和他女朋友在一起,被她看見你們還在密切聯繫後也甩手走人。


  
同時聊天的時候和她說,“姐姐,我能感覺到他心裡還是還是喜歡你的,這幾天,他一直對我說起你,一到晚上他情緒就特別差……”   
她一定會想:原來這幾天他一直和你在一起!連晚上都在一起,可見你們的關係了!她一定不會想到他找你只是為了尋求安慰,也一定不會想到所謂“晚上情緒低落”只不過是在電話或者網上聊天。  


 


碰到高傲點的,直接不會再和男朋友糾纏。不那麼傲氣的,也問憤怒地質問男朋友。他一定會越來越煩,越來越厭倦,特別是他很理直氣壯地覺得她是在無理取鬧。   
而你的溫柔,關懷,體貼,和委曲求全這時候顯得那麼地好,他也是“有血有肉有感情的人,他只屬於他自己。”   
別忘了給他***:還是你好,不論什麼時候都在他身邊支持他。而她呢?他那麼愛她,那麼寵她,她還是動不動要離開他。就算這次哄回來了,下次呢?難道他要永遠不和異***往嗎?   




到這時候,他要是還不醒悟,直接拉他去借酒澆愁,然後脫了衣服躺在他旁邊。最好不要讓他喝太多,否則做不了。就算真的沒做,他也跳進黃河都洗不清楚了。
還不放心,打個電話給他朋友,最好是他最好朋友的女朋友,哭訴:“怎麼辦,怎麼辦,我做了一件對不起××(他女朋友)的事情,怎麼辦!我不想這樣的,可是昨天晚上……××(他)喝多了,我想拒絕他的,可是他力氣好大……”
再狠一點的,直接打電話給他女朋友,別忘了聲淚俱下,也可以小露出一點得意……反正他已經是你的人了。  


 


好了,搞定。   



就算第二天他起來悔恨萬分,沒關係,木已成舟。
也許他需要點時間來接受這個事實,也許他女朋友還會和他糾纏一段時間。
但是,他已經是你囊中之物了。




最後的評論:世上無堅固的愛情只有不勤勞的小三!






quoted from [here]

2 comments: